Для тех, кто хочет получить стройные ножки и аккуратную попку к лету эта
диета как раз подойдет. Прежде всего, ее нужно взять на вооружение
женщинам. Диета поможет избавиться от лишнего жирка в районе ягодиц и
бедер.
Придется, правда, отказаться от жирных и калорийных продуктов, таких
как сало, колбасы, тортики, пирожные и перейти на более здоровую пищу:
натуральные растительные продукты и постные виды мяса.
Во время диеты нужно пить побольше разной жидкости. Ни в коем случае не
класть сахар в чай. Лучше пользоваться медом. А кофе, вообще, стараться
не пить в больших количествах, для того, чтобы улучшился цвет лица.
Меню дается на четыре дня, желающие улучшить результат, могут его продолжить.
1-й день
Завтрак: один большой тост с печеным помидором, стакан йогурта, лучше домашнего и без консервантов, большое яблоко.
Обед: куриное мясо (200 г), порция овощного салата (можно побольше) и булочка из темной муки.
Полдник: спаржевая фасоль с тостом.
Ужин: рюмочка белого крепленого вина; запеканка из цветной капусты,
фасоли, помидоров и тертого твердого сыра; яблоко, запеченное с клюквой и
медом.
2-й день
Завтрак: жареная на гриле куриная печень, отварные грибы (25 г), большой тост, черносмородиновый джем (1 ч. л.).
Обед: бутерброд из двух кусочков отрубного хлеба, козий сыр (50 г), четыре половинки слив, листья салата.
Полдник: чашка овощного супа, булочка из темной муки, апельсин.
Ужин: рюмочка вермута, паровая рыба с овощами, печеный картофель (200 г).
3-й день
Завтрак: два тоста и одно яйцо-пашот.
Обед: порция вареных бобов, салат из пекинской капусты и рукколы, отрубной хлеб, долька дыни.
Полдник: стакан домашнего йогурта, один нектарин.
Ужин: паровой биточек из рыбы с зеленым горошком и розовыми помидорами, рюмочка белого вина.
4-й день
Завтрак: толстый кусочек брынзы, отрубной хлеб, два средних огурца.
Обед: 50 г постной буженины, булочка из темной муки, грейпфрут.
Полдник: паровая котлета из курятины, вареная фасоль, пара кусочков хлеба с овсяными отрубями.
Ужин: сухое вино, белая спаржа и картофель, сваренные на пару, два печеных яблока с медовой подливкой.