Ты можешь повысить свой метаболизм при этом сжигания жир, съедая
продукты, которые содержат L-карнитин. Авокадо - богатый источник
L-карнитина. Ну и еще это, это - также возбуждающее средство.
L-карнитин - аминокислота, находится в твоей печени. Она помогает
облегчать жировой обмен. Дополнительно, увеличивает выработку энергии в
кровообращении в мышцах.
L-карнитин также помогает уменьшать триглицериды и увеличивает хороший
холестерин, который помогает защищать сердце. Предотвращает болезни
Паркинсона и Болезни Альцгеймера. Фактически L-карнитин продают в
качестве диетической добавки. Однако, выращенные натуральные продукты
всегда лучше употреблять. Преимущества свежих продуктов состоят в том,
что они очень полезны для здоровья.
Что насчет высокого содержания жира в авокадо?
Хотя авокадо - одни из нескольких фруктов который содержит жиры, большая
их часть сердечно- мононенасыщенные жиры; Они понижает холестерин,
который хранится в брюшном жире, что даже означает уменьшение жиров
живота. Этот фрукт самые богатый бета каротином, витамином Е и белками.
Что делает калий в авокадо, уменьшают жир живота?
В дополнение к повышению метаболизма авокадо известный тем, что он
уменьшает беспокойство, потому в нем много магния и калия. Калий
известен тем, что он помогает сжигать жир живота.
У авокадо также есть пантотеновая кислота, которая является витамином B,
который может понизить риск депрессии. Стресс - один из причин
появления жира.
Как правильно выбирать и хранить авокадо?
Авокадо не будут созревать, пока они не будут собраны, ведь листья
авокадо производят гормон, который запрещает созревать фруктам. Если ты
покупаешь спелое авокадо, его можно будет хранить в холодильнике в
течение 4-5 дней. Если он еще зелен, ты можешь ускорить процесс
созревания, помещая его в бумажный пакет. Я всегда имею успех с этим
методом созревания. На это может потребоваться несколько дней.